lundi 3 février 2020

Fête de la cochonaille le 14 février 2020

 Le menu sera en cous d'élaboration jusqu'au repas, pour le moment il en est là:


«Welcome!»:
Feuilleté au jambon
Terrine de campagne au genièvre
Boudin en tartine et pomme chaudes

Le Froid:
Jambon persillé et une verte
Rillettes et toasts fins
Jambon d’épaule aux herbes, moutarde maison, une tartine?

Le Rouge:
Boudin antillais et confit d’oignon
Chorizo piquant grillé

Interlude:
une bleue glacée pour aider

Le Rôti:
Atriaux rôtis au vin blanc et à l’échalote
Saucisse à rôtir et purée pdt
Mignon à l’harissa & taboulé

Divers et variée:
Choucroute rouge et Lard boucané
Cassoulet et filet confit au gras 7 heures

La douceur:
Sablé au saindoux Début du repas (apéro) à 19h


Le forfait de cette proposition est de 70.- hors boissons.
Les propositions sont susceptibles de changer en fonction du marché.

La carte des vins n'est pas encore arrêtée, mais vous pouvez consulter la précédente pour vous donner une idée: https://sansassiette.blogspot.com/2018/02/carte-des-boissons-15-fevrier-2018.html

Si vous avez des envies particulières, des envies, n'hésitez pas à m'en faire part...


Pour réserver, merci de m’envoyer un mail, je vous confirmerai dans les 48h. 

Les réservations sont définitives, en cas d’empêchement, merci de vous faire remplacer. La somme de vos réservations reste dût en cas d’absence.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire